Слова, которые могут Вас обидеть...
Участников: 3
Слова, которые могут Вас обидеть...
Torbjørn- Сообщения : 208
Уважение : 1
- Сообщение 2
Re: Слова, которые могут Вас обидеть...
Не думаю, что меня можно обидеть словами.
Winter- Сообщения : 5891
Уважение : 7
- Сообщение 3
Меня может обидеть мат в мою с торону. Или когда люди говорят что я не смогу что-либо сделать
•Isida•- Сообщения : 242
Уважение : 33
- Сообщение 4
Цитирую себя с другого форума:
Меня не волнует мнение незнакомцев или малознакомых людей. я прислушиваюсь только к мнению лучших друзей, подруг, либо одноклассников-одноклассниц, с которыми я дружна. Порой я даже не прислушиваюсь ко мнению родственников.
Меня могут обидеть такие фразы от этих людей, как, например: мат, унижения, оскорбления.
1. МАТ
Я обидчивый человек, так что меня можно легко задеть, сматерившись в моём присутствии. Ибо это сначала неуважение ко мне, моих интересов. Да и тем более не хочется общаться с безграмотными, некультурными людьми, так?
2. УНИЖЕНИЯ
Кому приятно, когда выделяют твои недостатки, а достоинства даже не замечают?
3. ОСКОРБЛЕНИЯ
Что-то типа "Дура что-ли?", или "Молчать, женщина!" тоже оскорбительны для меня.
---
А вообще. если меня разозлить оскорблениями, я могу и ударить. Прилично причём. Я за себя не отвечаю, эмоции сдерживать не могу. К друзьям и родственникам это не относится. А вот к одноклассникам, которые ищут ссоры и повод меня унизить.
Ну что же, нужно совершенствоваться мне до такого апатичного характера, чтобы не замечать глупые выражения матного, либо оскорбительного характера в мою сторону и не только.
|
|