Beatrice

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Beatrice

Участников: 3

Слова, которые могут Вас обидеть...

Winter
    Winter

Уважение : 7

Слова, которые могут Вас обидеть... Empty Слова, которые могут Вас обидеть...

Сообщение автор Winter Вт Фев 12, 2013 7:35 pm

Слова, которые могут Вас обидеть...
    Torbjørn
    Torbjørn

Уважение : 1

Слова, которые могут Вас обидеть... Empty Re: Слова, которые могут Вас обидеть...

Сообщение автор Torbjørn Ср Фев 13, 2013 6:20 pm

Не думаю, что меня можно обидеть словами.
    Winter
    Winter

Уважение : 7

Слова, которые могут Вас обидеть... Empty Re: Слова, которые могут Вас обидеть...

Сообщение автор Winter Вс Фев 17, 2013 8:40 pm

Меня может обидеть мат в мою с торону. Или когда люди говорят что я не смогу что-либо сделать
    •Isida•
    •Isida•

Уважение : 33

Сообщение автор •Isida• Вт Фев 19, 2013 6:49 am

Цитирую себя с другого форума:
    Меня не волнует мнение незнакомцев или малознакомых людей. я прислушиваюсь только к мнению лучших друзей, подруг, либо одноклассников-одноклассниц, с которыми я дружна. Порой я даже не прислушиваюсь ко мнению родственников.
    Меня могут обидеть такие фразы от этих людей, как, например: мат, унижения, оскорбления.
    1. МАТ
    Я обидчивый человек, так что меня можно легко задеть, сматерившись в моём присутствии. Ибо это сначала неуважение ко мне, моих интересов. Да и тем более не хочется общаться с безграмотными, некультурными людьми, так?
    2. УНИЖЕНИЯ
    Кому приятно, когда выделяют твои недостатки, а достоинства даже не замечают?
    3. ОСКОРБЛЕНИЯ
    Что-то типа "Дура что-ли?", или "Молчать, женщина!" тоже оскорбительны для меня.
    ---
    А вообще. если меня разозлить оскорблениями, я могу и ударить. Прилично причём. Я за себя не отвечаю, эмоции сдерживать не могу. К друзьям и родственникам это не относится. А вот к одноклассникам, которые ищут ссоры и повод меня унизить.
    Ну что же, нужно совершенствоваться мне до такого апатичного характера, чтобы не замечать глупые выражения матного, либо оскорбительного характера в мою сторону и не только.

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 5:32 pm